校舎写真校舎写真

本年度の星陵祭につきまして

お知らせ イベント 2023年06月07日

本年度の星陵祭は、在校生保護者の方や地元小中学校の生徒・児童および保護者の方のみが観覧できる「限定公開」とさせていただいております。

(1)チケット制について

入場にはチケットが必要です。チケットは1枚あれば同行のご家族さまについて何名でも入場いただけますが、同時に入場いただくことが条件となります。

また、チケットはチケットに記載されている日付のみ有効です。

チケットは無料です。入手については地元小・中学校にすでにお届けしておりますので、小・中学校でお求めください。

(2)ご来場方法について

ご来場の際はご家族に送っていただくか、徒歩や自転車(駐輪場はあります)、タクシーなどをご利用ください。駐車場はありません。

帰りについてはフォレストヒルズ前より富士宮駅行きのバスを両日ともに11時以降、随時運行いたします。ご来場の皆様には無料でご利用いただけます。学校周辺には、お迎えの車を駐車するスペースはありませんのでご注意ください。

(3)文化祭の内容