校舎写真校舎写真

台風13号に関連した学校見学会の対応について

お知らせ イベント 2023年09月07日

1 見学会の実施について

現在、県内への接近が予報されております台風13号ですが、8日に最接近し、9日の午前の段階では関東方面に抜けている公算が強いことから、9日(土)の学校見学会は「予定通り開催」いたします。

ただし台風通過の翌日にあたるため、お住いの地域の雨や道路状況をよく見ていただき、厳しい状況であれば無理をせず、翌週9/17(日)の見学会へのふりかえ参加もご検討ください。

17日はまだ予約可能ですので、ミライコンパスを通じてお申し込みいただけます。
 ※予約サイトは星陵高校イベント予約専用サイトとなります。

2 不参加時の本校への連絡について(連絡不要のご案内)

9日の見学会にご予約いただいた方で、台風の影響に限らず、参加が難しくなった場合は星陵へのキャンセルの電話は「不要」ですのでご安心ください。

台風は8日に県内へ最接近の予報となっております。みなさまのご安全をお祈り申し上げております。